Topic informatique : posez vos questions.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par BoomBap le Dim 15 Fév 2015 - 23:04

re

Je suis client sfr depuis peu de temps .... mais ca raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaame sévèrement Rolling Eyes

Quand je les appel, j'ai autant de versions que d'interlocuteurs ... je ne sais plus quoi faire --'

Regarder un film est impossible, une vidéo sur YouTube, il faut compter 10min de chargement pour 10 sec de vidéo... ca coupe sans cesse Evil or Very Mad

en dehors de ca, il faut parfois 10 ou 15 min pour ouvrir une annonce LBC, ou ouvrir un topic sur un forum  Rolling Eyes

Le soir, passé 19h00 c'est invivable :/
((le reste de la journée, ca va a peu prêt, mais c'est très mou quand même Sad ))

Dans mon accès client, j'ai ces infos, mais je ne sais pas vraiment les interpréter :



What a Face
avatar
BoomBap
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24465
Age : 29
Date d'inscription : 27/03/2010

http://www.youtube.com/user/Dturbo23

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par BoomBap le Jeu 11 Juin 2015 - 21:30

Re la foule, encore une question a 2 balles ... au taf, on était sous XP Pro, et ca marchait très bien ... mais on vient de passer sur Windaube7, bon ok, pourquoi pas, il faut évoluer Razz

Le "bordel" a été installé aujourd'hui sur mon poste, et la gros pétage de câble !!!!

la barre du menu "démarrer" ne reste pas en bas de l'écran, et vu que je dois basculer de fenêtres très régulièrement, je suis obligé de passé mon temps a appuyer sur la touche avec le drapeau Windows ... que de perte de temps pimpon

Le service informatique de ma boite me dit que notre logiciel "prends le pas" sur la barre du menu démarrer, et qu'il n'y a aucune autre solution, et que rien n'est prévu pour contrer ce soucis, si ce n'est "ALT+ TAB" ou la touche avec le drapeau. ... ce que je trouve aberrant, dans la mesure ou on passe notre temps a basculer de fenêtre en fenêtre pour bosser naa!!

Je remet pas en cause les compétences de l'informaticien, j'ai fouiné dans les propriétés de la barre démarrer, mais que dal .... et n'étant pas fan des raccourcis clavier, et vu que toutes nos tâches sont "chronométrés", mon temps est très précieux :lool: 012

si jamais quelqu'un a une astuce pour que cette foutu barre reste en bas de mon écran, ca serait classe bien
avatar
BoomBap
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24465
Age : 29
Date d'inscription : 27/03/2010

http://www.youtube.com/user/Dturbo23

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par System01.54 le Jeu 11 Juin 2015 - 21:53

"Conserver la barre de taches au dessus des fenetres" est bien coché?

Chelou j'ai jamais connu ça sous 7 au BTS aussi bien qu'a la maison scratch
avatar
System01.54
Super posteur
Super posteur

Nombre de messages : 1112
Age : 25
Localisation : Lorraine - 54
Date d'inscription : 17/01/2012

http://www.fsr-team.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par vtk37 le Jeu 11 Juin 2015 - 22:02

click droit sur la barre des tache > propriété => vérifier que "masquer la barre des taches est décoché"

de toute façon alt+tab c'est le plus rapide pour changer de fenetre :p

_________________
avatar
vtk37
Admin
Admin

Nombre de messages : 8361
Age : 28
Localisation : Joué Lès Tours (37)
Date d'inscription : 28/10/2008

http://planete-peugeot.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par BoomBap le Jeu 11 Juin 2015 - 22:13

hum hum, c'est légèrement différent sur ma bécane, j'ai prit une photo à l'arrache dans la journée ... j'aurais du en prendre une dans l'onglet "MENU DEMARRER"



d'après l’informaticien, ca vient de notre logiciel, qui prends le dessus ... mais je ne peut me résoudre a cette explication ^^

D’ailleurs je me rends compte, qu'au final, ca résoudra pas le soucis a 100%, en regardant l’icône "Internet Explorer", on voit que mes fenêtres ce superposent ... en fait, je ne ferais que résoudre une partie du soucis ... bon, je regarde plus précisément demain, et je vous dis en détail Wink

merci pour les premières réponses Cool
avatar
BoomBap
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24465
Age : 29
Date d'inscription : 27/03/2010

http://www.youtube.com/user/Dturbo23

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par vtk37 le Jeu 11 Juin 2015 - 22:22

c'est normal pour internet explorer... t'as jamais eu de pc sous windows 7?
là c'est le théme windows classic bien moche qui est utilisé.

Aprés c'est possible que le logiciel que tu utilises se mette par défaut en pleine écran, yen a plein des comme ça.

_________________
avatar
vtk37
Admin
Admin

Nombre de messages : 8361
Age : 28
Localisation : Joué Lès Tours (37)
Date d'inscription : 28/10/2008

http://planete-peugeot.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par BoomBap le Jeu 11 Juin 2015 - 22:31

Euh nan, sur mon perso j'ai toujours mon vieux Vista qui bug sa race, mais vu ce que j'en fais, ca me conviens très bien ... et tant que ca tourne, je change pas ^^

Et partout ou j'ai bossé, c'était sous XP ^^

Oui le thème est bien moche, c'est claiiiiiiiiir !!!

C'est con que les concepteurs n'aient pas prit en compte CE point, vraiment, un truc ou tu passes ton temps a changer de fenêtre, je préfère l'ancien système ou tout était en bas, en 1 clic les yeux fermés je faisais ma sauce ^^

En fait, une fenêtre correspond a des parties particulières du logiciel, ce qui oblige a les avoir en permanence ouvertes ... comme ca, on bosse sur un truc, on peut aller vérifier ou comparer dans une autre , ou faire d'autres taches ... bref, il faut que je fasse le point sur ce que j'ai demain Wink

PS : j'utilise jamais, au grand jamais IE, ce truc est d'une lenteur infernal, je préfère très largement Mozilla ... mais au boulot, on a pas le choix ^^
avatar
BoomBap
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24465
Age : 29
Date d'inscription : 27/03/2010

http://www.youtube.com/user/Dturbo23

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par vic02 le Ven 12 Juin 2015 - 10:30

Normalement quand tu survole avec ta flèche le logo internet explorer en bas sur la barre des tâches, tout tes sites actuellement ouvert s'affichent ?

C'est plus comme l'ancien système mais c'est pas mal quand même Wink

Après si tu as besoin de comparer tu peu accoler deux fenêtres côte à côte Smile
avatar
vic02
Super posteur
Super posteur

Nombre de messages : 2841
Age : 22
Localisation : aisne
Date d'inscription : 13/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par BoomBap le Ven 12 Juin 2015 - 19:10

on a changer l'affichage, et c'est comme tu le décrit Vic Smile

Mais toujours obligé d'appuyer dur la touche windows ... la case est bien cochée dans le menu, ca vient du logiciel Wink
avatar
BoomBap
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24465
Age : 29
Date d'inscription : 27/03/2010

http://www.youtube.com/user/Dturbo23

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par vic02 le Ven 12 Juin 2015 - 21:16

Ah ok, bizarre comme paramétrage 012
avatar
vic02
Super posteur
Super posteur

Nombre de messages : 2841
Age : 22
Localisation : aisne
Date d'inscription : 13/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Topic informatique : posez vos questions.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum