Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Aller en bas

Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par Pablito le Mer 25 Juil 2018 - 21:35

Bonsoir
Je viens ici pour me renseigner sur la 207cc 1.6L VTI 120ch de préférence.
Alors voilà n'étant pas un grand mécano, je m'y connais peu dans ce domaine, du coup j'aimerai avoir vos avis sur cette voiture, est ce qu'elle est fiable ?
Est ce que vous en avez eu une ou quelqu'un que vous connaissez en a une ?
Est ce que vous/il est souvent emmerdé ou contraire tout baigne ?
voilà j'espère que j'ai été clair ^^
Bonne soirée.
avatar
Pablito
Membre
Membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 22/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par panamagt le Mer 25 Juil 2018 - 21:39

Bonsoir à toi, le moteur est fiable pas de soucis particulier si entretien correct , la 207 est plus fiable sur le toit escamotable que la 206.
Tu ne devrais pas être déçu  Wink
avatar
panamagt
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 8504
Age : 29
Localisation : 38
Date d'inscription : 26/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par Pablito le Mer 25 Juil 2018 - 21:42

Ah super! C'est rassurant.
Par contre J'ai cru comprendre que ce moteur était assez gourmand en huile ? Rien de bien dérangeant mais je préfère etre au courant.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
avatar
Pablito
Membre
Membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 22/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par lion63 le Mer 25 Juil 2018 - 22:29

J'en suis très content. Le seul "problème" c'est la conso d'huile un peu excessive, qui nécessite un contrôle régulier du niveau d'huile." Perso une fois par semaine je contrôle le niveau d'huile.

Jusqu'à 1l pour 1000 kms, il n'y a pas à s'inquiéter.
avatar
lion63
Super posteur
Super posteur

Nombre de messages : 2451
Age : 40
Localisation : Clermont (63)
Date d'inscription : 27/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par Pablito le Mer 25 Juil 2018 - 22:37

Ouais c'est bien ce que je me disais, toujours bon à prendre comme conseil.
J'ai pas mal hésité entre une opel astra gtc 1.6 twinport 105ch et la 207cc 120ch mais mon choix c'est porté vers la 207 car je pense avoir plus de "confort" au niveau des accélérations, les dépassements etc...
Toi aussi tu as une boîte 5 ? La 6 ne manque pas trop ?

Envoyé depuis l'appli Topic'it
avatar
Pablito
Membre
Membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 22/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par lion63 le Mer 25 Juil 2018 - 22:40

Je pense aussi car l'Astra sera plus lourde et moins puissante. Et les Opel sont connues pour être tape cul. J'ai aussi une boite 5 oui. Non je la trouve bien étagée.
avatar
lion63
Super posteur
Super posteur

Nombre de messages : 2451
Age : 40
Localisation : Clermont (63)
Date d'inscription : 27/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par Pablito le Mer 25 Juil 2018 - 22:45

C'est vrai, par contre les finitions intérieures sont de tres bonnes manufactures mais la 207 n'a rien à lui envier. Concernant les suspension j'ai l'impression que c'est sur la plupart des allemandes non ? Peut être que chez eux les routes moins "trouées" ?

Envoyé depuis l'appli Topic'it
avatar
Pablito
Membre
Membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 22/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par Pablito le Mer 25 Juil 2018 - 22:46

A 130km/h en 5eme la voiture n'hurle pas trop ? On peut avoir une conversation sans avoir à hausser le ton ?

Envoyé depuis l'appli Topic'it
avatar
Pablito
Membre
Membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 22/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par lion63 le Mer 25 Juil 2018 - 22:52

Pablito a écrit:C'est vrai, par contre les finitions intérieures sont de tres bonnes manufactures mais la 207 n'a rien à lui envier. Concernant les suspension j'ai l'impression que c'est sur la plupart des allemandes non ? Peut être que chez eux les routes moins "trouées" ?

Envoyé depuis l'appli Topic'it

Oui les schleu sont un peu plus dires oui. Je ne sais pas du tout pour leurs routes.

Pablito a écrit:A 130km/h en 5eme la voiture n'hurle pas trop ? On peut avoir une conversation sans avoir à hausser le ton ?

Envoyé depuis l'appli Topic'it


Dans ma C4, je n'ai pas de soucis particulier, après je ne sais pas comment est faite l'insonorisation dans une 207 CC.
avatar
lion63
Super posteur
Super posteur

Nombre de messages : 2451
Age : 40
Localisation : Clermont (63)
Date d'inscription : 27/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par Pablito le Mer 25 Juil 2018 - 22:58

C'est bien ce qui me semblait.. de même pour le prix de leur véhicule, de simple 1.2l 60ch peuvent atteindre les même prix que nos française en 90ch voir plus.
Je reviendrai confirmer ça pour l'insonorisation.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
avatar
Pablito
Membre
Membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 22/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par lion63 le Mer 25 Juil 2018 - 23:46

Un essai sera le meilleur moyen de se rendre compte, tu nous diras quoi.
avatar
lion63
Super posteur
Super posteur

Nombre de messages : 2451
Age : 40
Localisation : Clermont (63)
Date d'inscription : 27/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par Pablito le Ven 27 Juil 2018 - 22:08

Yes!
Petite question qui n'a peut être rien à voir.
J'ai le choix entre une 207cc de 2009 à 134000km
Et une de 2007 à 128000km.
C'est le même moteur à part sa 1.6l VTI.
Pensez vous que ça peut rentrer en compte de le choix du véhicule ?

Envoyé depuis l'appli Topic'it
avatar
Pablito
Membre
Membre

Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 22/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par denis25 le Sam 28 Juil 2018 - 10:02

J'ai pas compris la question ... SI u ne donnes pas les prix d'achat de chaque modèle, ni l'entretien fait et à prévoir de chacune, ni les finitions de chacune, ni l'état intérieur/extérieur de chacune, comment répondre ?

Si les deux sont identiques en tous points (finition, entretien, état, prix), une 2009 sera toujours plus intéressante qu'une 2007, ne serait-ce qu'à la revente, mais si la 2009 est une auto à l'abandon à un prix élevé  et que la 2007 est super-entretenue à un prix très bas, ce sera l'inverse. Entre les deux cas, tout est possible !
avatar
denis25
Membre Actif
Membre Actif

Nombre de messages : 659
Age : 54
Localisation : Dans les Yvelines
Date d'inscription : 12/01/2012

http://www.coupe406.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur la fiabilité de la 207cc

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum