Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Aller en bas

Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Message par BoomBap le Lun 1 Oct 2018 - 13:45

salut

après le renouvellement de mon ordi, je me dis qu'il faut penser au tel Razz

Galaxy S3 mini depuis 2013, il convient parfaitement a mon utilisation (vu que je suis pas sur tous les machins du genre snap FB etc), niveau taille c'est parfait (je me vois pas avec une tablette dans les poches lol), bref, une bonne petite machine que je vais regretter tellement il m'a satisfait Cool

assez costaud pour avoir rouler dessus avec le Scénic (sans dommage), il aura résisté une chute dans un escalier (pas mon genoux lol! ) ... par contre il n'avait pas aimer la neige lorsque je l'avais oublier a la casse à l'extérieur Razz

mais : l'écran à cassé en m’asseyant sur le tel (j'en ai commandé un nouveau, que je reçois fendu, c'est la comédie avec le vendeur Cdisc**nt pour la prise en charge), il n’arrête pas de s'éteindre tout seul et la batterie ce vide très vite (je pense que c'est lié), et Outlook ne propose plus d'appli pour ce tel qu'ils estiment trop vieux :èé:
et quelques bugs par ci par la ... je peux pas lui en vouloir.

bref, comme vous le savez, j'adore avoir du matos hors d'age, fatigué, mais qui tourne malgré tout  lol!

cependant, ce matin, réception de la pub carrefour avec ceci :

https://www.carrefour.fr/catalogue/carrefour/hypermarche-AnniversaireV2-6340_000_2018-Sdett21s/produit/21141587980?version=V1

230€ de remise immédiate sur le Galaxy S7 + 70€ de prise en charge par Samsung, soit un total de 249€  (ce que je trouve absolument abusé, mais d'après mon entourage, on est dans la tranche basse Razz ).

du coup je me tâte, et vu que j'y connais rien, je ne sais pas si ca vaut le coup Razz

a vous les gars Cool


Dernière édition par BoomBap le Lun 1 Oct 2018 - 18:44, édité 1 fois
avatar
BoomBap
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 26171
Age : 30
Date d'inscription : 27/03/2010

https://www.youtube.com/user/Dturbo23

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Message par vtk37 le Lun 1 Oct 2018 - 14:47

bonne affaire avec le remboursement différé, pour en avoir eu un c'est un très bon téléphone mais il ne te durera pas aussi longtemps que l'autre si tu lui  fait subir la même chose.

L'écran va être beaucoup plus grand que ton S3 mini, essaye d'en voir un en magasin pour te rendre compte. Mais comme il est sortie il y a 2 ans et demi, tu ne vas plus en trouver beaucoup.

_________________
avatar
vtk37
Admin
Admin

Nombre de messages : 8645
Age : 29
Localisation : Joué Lès Tours (37)
Date d'inscription : 28/10/2008

http://www.planete-peugeot.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Message par BoomBap le Lun 1 Oct 2018 - 18:52

je prends soin de mes affaires, sinon le S3 n'aurait pas tenu 5 ans ^^

mais je bricole avec, ca prends des coups dans les poches, je manipule avec les mains crades, parfois il chute etc ...

ouep, l'écran je devrais m'y faire, j'ai bien compris que c'était la "norme" aujourd'hui ... fini les tel qui tiennent dans la main lol
avatar
BoomBap
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 26171
Age : 30
Date d'inscription : 27/03/2010

https://www.youtube.com/user/Dturbo23

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Message par vtk37 le Lun 1 Oct 2018 - 22:12

des plus petit tu peux trouver dans les wiko entrée de gamme Wink

_________________
avatar
vtk37
Admin
Admin

Nombre de messages : 8645
Age : 29
Localisation : Joué Lès Tours (37)
Date d'inscription : 28/10/2008

http://www.planete-peugeot.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Message par System01.54 le Lun 1 Oct 2018 - 22:20

Les wiko c'est du full verre c'est fragile comme tout, ma soeur en a tué deux en juste les jetant sur la table lol!
avatar
System01.54
Super posteur
Super posteur

Nombre de messages : 1630
Age : 26
Localisation : Lorraine - 54
Date d'inscription : 17/01/2012

http://www.fsr-team.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Message par BoomBap le Mar 2 Oct 2018 - 18:16

bon, je vais y réfléchir, on verra demain si ca me prends l'envie de me délester de quelques €€ ^^
avatar
BoomBap
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 26171
Age : 30
Date d'inscription : 27/03/2010

https://www.youtube.com/user/Dturbo23

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Message par vic02 le Sam 6 Oct 2018 - 17:42

Je sais pas si tu t'es déjà laissé tenter ou pas mais c'est une bonne affaire bien

J'ai moi même acheté un S7 au mois de janvier et j'en suis très content. Je l'ai eu pour plus cher : 329€ avec rabais pour les soldes et remboursement différé de 70€ également Wink c'est la loi de la décote, le S9 est passé par là.

En tout cas ça reste un très bon téléphone, plus grand c'est sûr, moi qui avait un S5 mini la différence de taille s'en ressent mais au final on s'y fait bien

Et on retrouve la logique d'utilisation des samsung ce qui fait qu'on est pas dépaysé et en plus la qualité photo est top je trouve.
avatar
vic02
Super posteur
Super posteur

Nombre de messages : 2935
Age : 23
Localisation : aisne
Date d'inscription : 13/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Message par BoomBap le Sam 6 Oct 2018 - 20:57

ouep, j'ai acheté le S7, pour l'instant pas de retour car pas eu le temps de m'en occuper, sauf pour faire des photos lol

je ferais un point, merci de ton avis bien
avatar
BoomBap
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 26171
Age : 30
Date d'inscription : 27/03/2010

https://www.youtube.com/user/Dturbo23

Revenir en haut Aller en bas

Re: Après l'ordi, le tel ? (avis sur galaxy S7)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum